PELLET DE GIRASOL 32%
DESCRIPCIÓN
Es un subproducto resultante de la obtención de aceite de la semilla de girasol. Dependiendo de la procedencia, la harina puede ser con o sin cascarilla, por lo que el contenido de proteínas y fibras varian. El producto viene pelleteado.
Es un subproducto resultante de la obtención de aceite de la semilla de girasol. Dependiendo de la procedencia, la harina puede ser con o sin cascarilla, por lo que el contenido de proteínas y fibras varian. El producto viene pelleteado.
APLICACIÓN
Por su contenido en fibra relativamente alto, es un ingrediente interesante para rumiantes y monograstricos. Si se combina con un nivel de forrajes adecuado, puede contribuir a una mejora en la cantidad de la leche y de grasa en vacas lecheras.
OTRAS CONSIDERACIONES
Las proteínas son complejos compuestos orgánicos constituidos por aminoácidos.
Éstos existen en proporciones características para cada proteína en particular.
El contenido total de aminoácidos esenciales y semi esenciales son los siguientes:
- Treonina 1.31%
- Cistina 0.55%
- Metionina 0.77%
- Isoleucina 1.25%
- Leucina 2.61%
- Fenilalanina 1.39%
- Histidina 0.91%
- Lisina 1.21%
- Arginina 2.16%
- Solubilidad de la Proteína 67 %
- Nutrientes Digeribles 58 %
Especificaciones:
- Proteína: 32%
- Humedad: 12%
- Fibra cruda: 22%
- Materia grasa: 1,5%
- Energía Metabolizable: 2,4 Mcal/Kg
- Cenizas: 6,5%
- Lisina: 1,3%
- Meteonina: 0,40%
- Digestibilidad: 81%