PELLET DE TRIGO

DESCRIPCIÓN
El Pellet de afrechillo de trigo se entiende como un producto más fino obtenido por la molienda de las capas menos superficiales del pericarpio, con partes del albumen (Endospermo y Perderme), afrechillo de trigo. Los parámetros orgánicos son: polvo escamoso granular, olor y sabor suave a cereal, color marrón uniforme.

APLICACIÓN
Este subproducto está destinado a la alimentación animal exclusivamente, se caracteriza por poseer elevado valor proteínico, altos niveles de fibra y gran valor energético.En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.

 

 

Especificaciones:

  • Proteina: 14-16%
  • Humedad: 12,5%
  • Fibra cruda: 8,5-11%
  • FDN: 21%
  • FDA: 17%
  • Materia Grasa: 3,5%
  • Energia Metabolizable:2,5-2,8 Mcal/kg
  • Fósforo: 1,46%
  • Cenizas: 4,5%
  • Lisina:0,35% aprox
  • Meteonina: 0,9-1%
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