HARINA DE LIMÓN DESHIDRATADA

DESCRIPCIÓN
Producto obtenido de la corteza (parte externa, albedo), pulpa, Semillas y fibras de los frutos cítricos: Naranja (Citrus Sinensis), Pomelo (Citrus Paradisi), Mandarina (Citrus Reticulata) y Limón (Citrus lemonum) sanos, maduros, limpios y seleccionados, molido, Prensado, secado y desairado mediante procesos tecnológicos Industriales.
La palatabilidad de la pulpa de cítricos es buena, tiene una digestibilidad elevada (MOD del 85%) y un valor energético similar al de la cebada (2,67 Mcal de Energía Metabolizable 3x/kg).

APLICACIÓN
Entre las alternativas que existen para suplementar al ganado, se recomienda los cítricos. Se ha comprobado que los bovinos reciben la pulpa fresca o deshidratada junto con la cáscara, pues tiene una digestibilidad del 80 %.

OTRAS CONSIDERACIONES:
Color:
Amarillo a marrón, característico de los compuestos secos.
Aroma: Característico de cítricos secos.
Aspecto: Partículas o escamas secas

Especificaciones:

  • Proteina: 9%
  • Humedad: 8%
  • Fibra cruda: 11%
  • FDN: 35%
  • Materia Grasa: 1,5%
  • Energia Metabolizable: 2,7 Mcal/kg
  • Fósforo: 0,1%
  • Cenizas: 9%
  • Digestibilidad: 88%
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